Cristina el alma de CroquetArte Romareda: una entrevista para conocerla mejor

Cristina, el alma de CroquetArte

¿Quién está detrás del éxito de CroquetArte? Hoy te presentamos a Cristina, una de las encargadas de CroquetArte Romareda, que nos revela los secretos de este fenómeno gastronómico zaragozano. Descubre cómo llegó a CroquetArte, qué hace tan especiales nuestras croquetas gourmet y cuál es el ambiente de trabajo en este equipo tan unido.

Cristina el alma de CroquetArte Romareda: una entrevista para conocerla mejor

El comienzo de una pasión

Para los que no te conozcan, cuéntanos quién es Cristina y desde cuándo y cómo llegas a CroquetArte?
Soy la segunda encargada de CroquetArte, pero un poco mano derecha de Carlos también. Y llegué de casualidad la Semana Santa de 2017, hace más de 7 años. Desde entonces, mi pasión por las croquetas y por este proyecto no ha hecho más que crecer.

¿Qué es lo que hace tan especial a CroquetArte?
Creo que la croqueta gourmet habla por sí sola, es espectacular. Pero además, el local es acogedor y nosotros intentamos dar el mejor servicio posible. Esta combinación es lo que hace de CroquetArte un lugar único en Zaragoza y Pamplona.

Cristina el alma de CroquetArte Romareda: una entrevista para conocerla mejor

El trato con los clientes: una experiencia inolvidable

¿Cómo es el trato diario con los clientes?
Con nuestros clientes habituales es genial, pasan a ser de la “familia” y los que vienen nuevos, nos encanta verlos alucinar con la variedad y el sabor de nuestras croquetas gourmet.

Muchos turistas vienen a Zaragoza y algunos para conocer CroquetArte, ¿cuál ha sido el turista más lejano que ha venido? ¿Desde qué lugares suelen venir?
Por aquí, en CroquetArte Romareda, suele venir mucho turista nacional que vienen con los partidos de fútbol. En los conciertos del Auditorio sí que vienen de cualquier parte, aquí hemos tenido clientes mexicanos, colombianos, franceses, ingleses… y la tónica habitual es la sorpresa y alegría tras probar nuestras croquetas.

Cristina el alma de CroquetArte Romareda: una entrevista para conocerla mejor

¿Cuál es el secreto de las croquetas de CroquetArte? ¿Su sabor? ¿Su cremosidad? ¿Su rebozado?…
Creo que toda la mezcla es importante y sobre todo, el detalle de que llegues a identificar claramente el sabor en cada croqueta. Detrás de cada croqueta, está todo el equipo para medir los ingredientes para que quede perfecto en sabor y esto es lo que nos hace únicos.

Háblanos del equipo humano que forma CroquetArte
La verdad es que si no fuera por esos ratos que compartimos con los compañeros no seríamos un equipo. Te ríes, te enfadas, puede pasar de todo durante una jornada, pero siempre estamos cuando un compañero nos necesita.

Cristina el alma de CroquetArte Romareda: una entrevista para conocerla mejor

El futuro de CroquetArte para Cristina

Cómo ves el futuro de CroquetArte…
Lo veo con muchas franquicias por toda España. Ese día estoy seguro que llegará, por eso hay que prepararse muy bien sobre todo en la fábrica para dar servicio a todos los locales.

Y por supuesto, no queríamos terminar sin una entrevista para conocer el lado más personal de Cristina, donde nos muestra su pasión por las croquetas, sus sabores favoritos y nos comparte anécdotas entrañables de su trayectoria en CroquetArte. No te pierdas esta oportunidad de descubrir a la persona que ha conquistado nuestros corazones y paladares.

¡Visítanos en CroquetArte y descubre por qué nos hemos convertido en un referente de la gastronomía!

Comparte en tus Redes Sociales

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

tres × 2 =